APENAS SAUDADE
A noite exala o teu perfume
e sorrio com o olhar
Em um instante
o mundo recolhe-se em corola
As copas rugem sedutoras
e o céu saliva de encantos
Na semente diviso um ensejo
árduo e sereno...
Acalento um desejo
e peço um mundo sem fundo
Um esquecimento perene
Um gomo e um suco...
Um beijo teu!