ENCONTRO

Não sei de mim. Não sei se isto é bom ou ruim.

Talvez a inquietude da dúvida seja saudável, mas também descortina outra questão: O não Saber, o não Ser, o não Estar em mim é caminhar por um vale sombrio.

O vento cortante e seco leva para longe o sorriso. Fico perdida em meio à incerteza.

Vou me encontrar... E que abraço! Que calor! Que alegria sentirei no encontro.

Não vai demorar.

Valéria Escobar

03/01/08