"PÃO EMBOLORADO"

Hoje estive de volta à casa ancestral,

todos estavam ausentes, sobre a mesa

só tinha um pão embolorado, ele me reconheceu,

eu o reconheci em seu silêncio de ser só pão.

Volto a comer a fruta, o pão, a fome

repleta de saudade e sol com abundância!

Nada me faltava, nem a felicidade, nem os risos

sob as estrelas vivas que alimentaram

a minha alma com aquelas côdeas de amor.

permiano colodi
Enviado por permiano colodi em 17/03/2011
Código do texto: T2853484