Os novos números, os velhos novos
Hoje eu tenho aquele gosto antigo de novidade
O medo se faz presente em mim
Mas me sinto mais forte e preparado
Para encarar o novo, antigo, com suas novidades perigosas
Perco o sono sem perceber
Que estou ficando mais forte e mais velho
Mas posso crescer e mudar tudo que eu bejo
Eu a vi, ela estava tão doce... Tão recheada!
Escuto o Cash e sou feliz assim
Mesmo sabendo que amanhã, ou hoje, terei que levantar
E fazer tudo novo de novo!
Mas, de certa forma, preciso da vida massacrada e sofrida pra viver!
Os números são quase inerentes a minha vida!
Mesmo que sem dominios incontroláveis...
Posso assim me limitar a ser eu mesmo, simples e numérico
Posso me esconder mais facilmente em infinitos números...
"What have I become,
My sweetest friend?
Everyone i know
Goes away in the end..."