O que será?
O que será este sentimento,
que adentra ao meu peito,
e me faz triste em meu leito,
os olhos ficam a marejar?
O que será este sentimento,
me atordoa quase sempre,
vem chegando sutilmente,
e o coração fica a penar?
O que será este sentimento,
que me envolve de tamanhos,
que me traz você em sonhos,
o meu corpo a te amar?
O que será este sentimento,
que insiste não ir embora,
se apresenta a qualquer hora,
sente a falta de um olhar?
Peço-te um pouco de bondade.
A você, minha menina,
que me causa esta ferida.
Com a alma adormecida.
Seja pra minha felicidade,
saia deste berço a ansiedade,
e venha para o meu mundo real.
Retire do meu peito esta saudade.
Me livre para sempre deste mal.