A tua ausência
O tempo passa, dilacera
O coração com mais virtude,
Sereno,
E sofre, e sente, e vai
Esvaindo-se no dia,
Caindo em cada noite,
Vai...
Não me lembro mais
De tua face me sorrindo
Teu sorriso me fitando
E teus olhos me encontrando
Teu beijo...
Encontro
Onde estás, que não te acho?
Onde foste, vida minha?
A noite chega
E, com ela, a lembrança
De um triste desencontro,
Pois eras quem eu quis
Era quem querias
Mas não era para ser
Ou não para ter sido...
Jamais.
E no sereno em escura noite
Embriago-me em meu pranto,
Na lembrança um açoite
Aconchego-me em um manto,
Pois te espero em minh'alma
Onde encontras e estarás,
Eternamente,
Eternamente...