Aquelas noites 1
 
 
Aquelas noites!
Não mais voltarão
Meus olhos famintos de amor,
Não mais verão aquela luz
Que brilhava em seu olhar.
 
Aquelas noites!
De sonho e magia,
Eram mais escuras,
As estrelas eram tantas,
E o luar mais brilhante.
E você estava aqui.
 
Aquelas noites!
Não as vejo com antes,
Não sei se elas mudaram,
Ou se minha alma se fechou,
Para não ver mais o encanto,
E não lembrar mais quem sou.


Que sua tarde seja de puro encanto e magia anjo que me lê!




 
ROSA SERENA



Naquelas noites de puro encanto
Guardo nos versos o meu triste pranto!
Por não tê-las mais ao teu lado!

E durmo, intranquila noite
A buscar nos sonhos meus
O amor que naquelas noites se perdeu!...


Lindíssima interação Rosa, adorei, muito obrigada querida.



 
Luiz Vila Flor



"RECOLHIMENTO" 


Em noite de tormentas 
Me recolho. 
Enquanto o vacilante lume
Incendeia uma página amarelada, 
Meus olhos passeiam atentos
Sobre linhas e linhas e linhas. 
Inútil busca de respostas
(Uma lógica qualquer)
Que me apazigúe a alma.
Até que minhas pálpebras,
Vencidas,
Permitam insinuar-me
Na incoerência dos sonhos.


Obrigada querido poeta, seus versos sempre enfeitam
minha página.



 
Nelson Rodrigues de Barros



Aquelas noites tão sós
me trazem pesadelo,
quando em ti penso longes daqui,
mas se te amo, vivo luzes estrelas,
num céu brigadeiro,
num amor sem fim.

Adorei sua linda interação querido Nelsinho, muito obrigada  amigo.