Tão minha


 
Minha alma flutua entre o ontem e o agora,
buscando os meus sonhos na minha memória,
de um colorido suave da adolescência.
 
O tempo passou e a vida foi apagando
o suave encanto da menina moça,
um mundo  irreal, um momento fugaz.
 
Agora tão distante é como se fosse apenas,
mais uma ilusão nessa saudade tão minha.
                   Ig           ------------------------------

 
Luiz Vila Flor

 
 
 "SAUDADES"


Ah!, estas saudades, 
Tão presentes, tão reveladoras.
Esses sutis fragmentos deixados
E tão cuidadosamente guardados, 
Em um cantinho especial de mim. 

Ah!, estas saudades, 
Tão deliciosas, tão vivificantes.
Flashes de eterno aprazimento 
Recordados com muito carinho,
De um momento qualquer de mim.  


Saudações caro amigo poeta, grata , amei sua interação viu!