O Pintor e a Parede
O Pintor e a Parede
Pinta o pintor a parede.
A sala, desarrumada.
Não há água; tenho sede.
Na desordem, tudo é nada.
Apesar de isso ocorrer,
Eu te sinto em cada canto.
Procuro...quero te ter.
Ilusão!
Meu coração põe-se em pranto...
Pinta o pintor a parede....
Mas em tudo só ver
Saudade.