Prove (experimente)

Estou com saudades...

Dos nossos momentos

Dos dias em que a gente

Ficava radiante pra se ver

Estou com saudades...

De ouvir tua voz

Das palavras de carinho que você

Costumava dizer

E do “amor” que você me propunha

Por desejo e não por carência

Sei que não sou perfeita

Nem vou dizer que sou a pessoa certa pra você

Eu não sou feita de poemas e versos

Sou humana pequena, com erros e defeitos

Mas pronta para amar novamente....

Por quantas vezes for.

Se há fragilidade em seu sentimento em não resistir

Vou fugir de ti, pra não me arrepender

Volto quem sabe...

Para a imensidão do meu mundo

Que em certos momentos é feito de silêncio...

Mas se quiseres...

Permaneça em mim

Para que eu permaneça em ti

Prove inteiro o sabor de meu amor

Prove a intensidade de meus carinhos

A constância de minha companhia

E a verdade que podes sentir e ter de mim

Mas, se não quiser conhecer o meu avesso

Não permitas que eu permaneça em ti.