Antes...

O antes foi tão bom...

Antes era tudo possível, havia uma chance, o futuro ainda seria escrito...

Antes eu respirava seu cheiro e expirava amor pelos ares...

O antes foi tão bom...

Antes você arrombava a porta do meu coração com apenas um sorriso...

Antes o tédio não existia, pois sua lembrança sempre me acompanhava...

O antes foi tão bom...

Antes eu via seu rosto ao contemplar o horizonte celestial...

Antes eu ia à praia para escrever seu nome na areia...

O antes foi tão bom...

Antes eu acordava e dormia pensando e amando você...

Antes esse amor conseguia contornar os obstáculos...

O antes foi tão bom...

Antes a solidão andava “sozinha” em um pesadelo distante...

Antes as lágrimas estavam perdidas sendo choradas em uma terra longínqua...

O antes foi tão bom...

Antes foi tão bom... Tão bom foi o antes...

Antes tão bom foi... Tão bom foi o antes...

O antes foi tão bom que não quis “arriscar” vir a ser um depois...

Du amor
Enviado por Du amor em 11/01/2011
Código do texto: T2723448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.