NÃO VIVER
Procurei por toda parte,
minha querida e doce amada.
E ela não apareceu.
A saudade explode o peito,
o coração fica sem jeito,
O que será que aconteceu?
O temor me desespera,
eu não sei por onde anda.
Se foi embora eu não sei.
Ela sumiu por um momento,
que pra mim só foi lamento,
Sem consciência o que passei.
Onde será que ela anda?
Estou tão preocupado,
eu procuro e não me canso
Se é pra viver magoado,
É melhor viver calado
Sem o amor daquele Anjo.
De manhã quero acordar
com a ânsia de saber,
Os motivos que se deu.
Apago da vida este dia
pois,pra mim foi terra fria
Este dia não valeu.