Home
Bate sem compassos no fundo da minha alma
Inicia brevemente a cada um que se canta
Com sua voz simples e calma
Alimenta a minha vida, comanda o meu ser
E eu não posso acreditar
Que os meus sonhos juvenis se passam a isto
É a musica que embala o ser em cada ventre
Eu estou achando meu caminho para a vida
Eu acharei o meu caminho para a minha vida
Talvez sem mais tantas faces, caindo em meus caminhos
Embala uma casa recheada de leveza e emoção
Que a saudade que bate em cada álamo que se perpetue
Quebrando tudo que foi mostrado, quase imposto
No fim eu encontro a paz
Que eu encontre o meu caminho até a minha casa
E lá eu posso dormir até o fim dos meus dias
Explodindo em ternura
Por tentar te encontrar, home, sou mais forte
E só assim eu posso tentar vencer a cada dia
Que eu ganhe mais, e me encontre mais
Estou no seu caminho
Quero a paz de cada filho pequeno
E a saudade passageira de mãe aos prantos ao rever o filho
Eu estou voltando para a minha casa:
I’ll find my way, home...
19-10-2006