Saudade do que não veio mas ficou, fincou garra
Sinto saudades de você
Pode crer
Mas como pode ser?
Se não veio/ não esteve
E tampouco ficou
Mas fincou garras
É como ter lembrança
De um lugar onde não fui
É curar um dor que não tive
Uma ameaça
Terceira guerra mundial
Um filho extirpado
Antes de nascer
Um pouco que ficou
Do que não ficou
Pó poeira estrada vôo
O contradito/ paradoxo
O sem nexo
Um nó desatado que marcou
Na pele
Enrosco de fios invisíveis
Teia de amor e fuga
Pelos vãos
Pelas mãos
Águas ligeiras
Vento sonho ilusão
Desenlace/ lance sem explicação