Saudade

Saudade

é um retrato,

com fortes traços,

desenhado,

de uma vida já vivida.

E a cada traço

colocado

( multilado

de um momento,

que a mente

desenfreadamente

ativa )

é como faca

a retalhar

uma ferida

em carne viva.

Do livro Travessia.

zino mendes
Enviado por zino mendes em 13/11/2010
Código do texto: T2613415