Questão de lógica.
É tão engraçado quando o óbvio acontece...
O fato é previsto, assunto é falado,
não resisto, ignoro,
deixo o depois de lado.
O depois vem mudo, silencioso.
Oco, vazio, um nada impiedoso.
Como ressaca.
O dia seguinte corta,
feito navalha, fio da lâmina, faca.
Dia seguinte um a um
monta semana
e sinal, nenhum.
Semana após semana
lá se foi um mês.
Se o coração reclama
como auto-castigo, retribuída a mudez.
O tempo vai passando,
como sempre, senhor da razão.
A vida vai se levando,
engavetando a emoção.
Saudade?
Inevitável.
Ativada a sanidade,
saudade - coisa descartável.
Hora de acionar
o óbvio do plano B.
Ele precisa chegar,
precisa salvar você:
Abstrai,
relaxa.
O sono cai,
isso tudo passa.