CONTINUAR

Outra noite sem sono, abandono...

Me pego incapaz de expressar

O que sinto, palavras tímidas vão se

Reunindo em minha mente

E do profundo de minha alma vem as

Lembranças dos amigos de infância

Das pessoas que passaram por minha

Vida, da minha vovó tão querida...

Do primeiro amor, cores quentes

Pincel, papel, tons de aquarela na tela

Mas já não és mais o meu namorado

Minha agora só esta nostalgia com

Misto de talvez, saudades...

Lagrimas me turvam a visão não sei

Se de tristeza, saudade ou solidão.

Imagens distantes... Memórias

Objetos... Locais... Vazio...

Um baú de recordações e não tenho

Com quem partilhar...

Por orgulho, maldade ou vaidade

Camuflei-me de alegrias, inventei

E reinventei fantasias fui

Recheando com restos de sonhos

Para desabafar e a tristeza espantar

Sinto-me agora cansada, pensamentos

Em conflito, minha alma sufoca um grito

Paro de pensar, preciso a alegria

Chamar e continuar...

A viver!!!!!

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 08/10/2010
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2544191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.