Além d'Alma...

Além d'Alma...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®

Concebida em: 12/março/2010 - 2h: 33min

Minha vida se resume num constante vazio emocional,

Quatro paredes que me acolhem para o descanso,

Libertam as lembranças que 'nelas' permanecem escondidas,

Penso que por misericórdia, quando me entrego ao sono;

Sensações que foram compartilhadas em especial contigo,

Prazeres descobertos, emoções novas, muito ainda a conhecer,

Desejos comuns, fantasias ofertadas, sentimentos mútuos,

Hoje, tudo perdido no tempo que a mim me consome;

Definha-me a saudade lentamente como companheira,

Faz-me ver a volta que nada tenho de palpável,

Faço por sobreviver das imaginações que crio de ti,

Não sei mais discernir o que é real de ilusório;

Teu corpo, que tanto tive nas mãos, é como areia de deserto,

Carregadas ao vento enganam pela miragem que produz,

Causando dores no corpo físico e cicatrizes n'alma,

Lágrimas que abandonam meus olhos em vão;

Dissestes-me uma vez que nosso amor transcende a vida,

Clamo até por piedade que esta paixão continue a ser vivida em terra,

Há a espera inútil, contudo não morre em mim a esperança,

Pois do que adiantaria partir sem ter provado do teu amor.

. . . . . . . .

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 28/09/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2526652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.