Sinto Falta

Sinto falta da sua voz de timbre grave e suave.

Sinto falta de sua mão me acariciando os cabelos.

Sinto falta dos seus braços ao meu redor e do seu calor me aquecendo.

Sinto falta da sua pele sem nada que pudesse separá-la da minha.

Sinto falta da sua presença, da sua companhia, do seu humor variável a cada segundo do dia.

Sinto falta do meu bom senso, da minha consciência que me mantinha presa à terra, me deixando ciente de que tudo isso não era real, que não passava de fantasia.

Fabiana Telaroli
Enviado por Fabiana Telaroli em 19/09/2010
Código do texto: T2508153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.