INSUBSTITUÍVEL

Quase escuto seus passos morosos e leves

pelos cantos calados da casa pequena,

tenho breves visões do seu rosto suave

que sorria de afeto por me ver chegar...

Sinto cheiro ilusório de comida boa;

chego a crer no seu vulto naquele fogão;

ninguém faz o café que sua mão tecia

como quem tece loa e brinca de sabores...

Sobre todas as coisas cadê seu amor;

em que ponto no poço de ozônio e neon

se perdeu a magia da sua presença?

Não terei recompensa no amor transversal

de quem doa seus dons pra possível consolo

que se afoga no sal do meu pranto profundo...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2495850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.