Inútil...

Inútil...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 27/fevereiro/2010

É-me tão difícil conseguir chegar a um entendimento,

Compreender que lentamente para a vida nos perdemos,

Cada um agora segue solitário o seu próprio caminhar,

Não sou mais o teu reflexo, a essência que perfumava teus dias,

Tão pouco vejo o meu refletir em ti, só a amarga saudade;

Há confesso, até dificuldade no expressar das palavras,

Só de pensar as lágrimas libertam-se de minha face, me consomem,

Lembranças e mais lembranças se fazem como o pior dos venenos,

Pouco a pouco anestesiam, mas não trazem a paz, desequilibram,

Fazem de mim um ser perdido, um ser inútil longe de ti;

Sempre na busca das respostas que não entendem a pergunta,

A análise dos motivos que a mim não se fazem perceptíveis,

Só encontro algum consolo quando já cansado o sono me derrota,

Navego num mundo que nem eu mesmo conheço, salutar paliativo,

Livra-me das dores físicas, faz-me esquecer das cicatrizes latentes;

Liberta-me do mundo físico e palpável, das perdas e derrotas,

Contudo não me oferta as forças que necessito para suportar e vencer,

Ainda sim me aprisiona num espaço sem paredes, sem limites,

Conforto-me porque por piedade não me fez sonhar o que perdi;

Livra-me das dores físicas, faz-me esquecer das cicatrizes latentes,

Nem como lenitivo não sou perdoado da sensação que se instala na pele,

Dos sentimentos antes compartilhados, hoje dilacerados num adeus,

Fazem de mim um ser perdido, um ser inútil longe de ti.

. . . . . . . . .

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

. . . . . . . . .

Visite:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

Muito obrigado!!!

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 12/09/2010
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T2493695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.