Cais

Cais

Todas as vidas que havia

na vida em volta do cais

depois do anoitecer de um dia

se fizeram silêncio e solidão

e não voltaram mais

havia uma gaivota azul

havia um céu azulado

havia um entardecer

havia um céu estrelado

havia um barco voltando

havia um olhar de saudade

havia uma saudade chorando

havia uma folha ao vento

havia a brisa cantando

havia um menino correndo

havia uma onda chegando

havia um tempo esquecido

havia um tempo passando

e o cais ficando...

e o cais ficando...

isso faz muito tempo

no rumo da vida voando

e ontem voltei ao cais

e ele estava chorando

não era chuva no cais

o cais estava chorando...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com