Ficou a saudade

As informações deste amor, eu sonego
Esquecendo velhos mistérios que sentia
Lanço tuas lembranças à ventania
Procurando, então meu sossego

Triste vida naufragada em fantasia
Tempos em que teu beijo tinha
Que teus abraços roubavam meu fôlego
Ah! Tudo é sonho, hoje em dia!

Ressoa, ao longe, um violino
Serás tu entoando teu hino?
Faço-me surda, de sofrer cansei

Meu amor sepulto no peito
Tanto padecer, não é direito
Partiste! Ficou saudade de quem amei