SE...

Se tudo fosse perfeito...

Não existiriam lições de vida

Não haveria arrependimentos

Mãos não deixariam de se unir

Sonhos seriam valorizados

Se tudo fosse perfeito...

Gestos não passariam desapercebidos.

Olhares se completariam

Lágrimas não existiriam...

Se tudo fosse perfeito...

Eu não teria que justificar

As saudades que sinto

De ti desde o dia em

Que te conheci...

Se tudo fosse perfeito...

Não existiria esse momento

De melancolia ou de descobertas...

Se tudo fosse perfeito...

Eu não saberia como valorizar

Todos os pequenos e grandes

Momentos cheios de sentimentos

Que quase sem explicação

Foram brotando em meu coração

Se tudo fosse perfeito...

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 05/09/2010
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T2480434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.