MEMORIAL DE SAUDADE

Poderias estar ao alcance do abraço

Que virou este flanco, pois era só teu,

Mas me pego no espaço desta solidão

E não acho resposta pra minha procura...

Meu olhar atropela vazios e trevas,

Vai ao fundo possível pra todos os lados,

Tomo sonhos alados e percorro mundos;

Caio sempre no colo do mesmo cansaço...

É missão de meu beijo encontrar tua testa

E sorver tua bênção, ganhar teu sorriso,

Desenhar uma festa nos vãos desse rosto...

Se me fosse possível pescar no passado,

Puxaria de volta o que não foi vivido

Ao teu lado e no tempo que roubei pra mim...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/09/2010
Reeditado em 01/06/2012
Código do texto: T2474207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.