SEI

SEI QUE FOI DA BOCA PRA FORA;

SEI QUE FOI DIFÍCIL SEGURAR A EMOÇÃO;

SEI QUE SEREMOS INESQUECÍVEIS UM PARA O OUTRO;

SEI QUE SENTIMOS UMA VONTADE BEM LÁ NO FUNDO DE REENCONTRARMO-NOS;

SEI QUE O MEU CAMINHO É VOCÊ;

SEI QUE NINGUÉM ME FAZ FELIZ COMO VOCÊ ME FEZ;

SEI QUE SEM AMOR, NÃO VALE A PENA E QUE É SÓ SEU, MEU CORAÇÃO;

SEI QUE A SAUDADE EXISTE PRA QUEM SABE TER, E EU NÃO SEI, ELA É DOLOROSA DEMAIS;

SEI QUE O QUE EU MAIS QUERO, É VOCÊ DE VOLTA, POIS, NÃO AGUENTO MAIS ESSA SAUDADE ME MALTRATANDO;

SEI QUE, SIMPLESMENTE, EU SEI!

TERESINA, 27 DE AGOSTO DE 2010,ÁS: 12HS37MIN

Kátia Coelho
Enviado por Kátia Coelho em 29/08/2010
Código do texto: T2466251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.