O QUE É O ADEUS?


Adeus...
O que é, enfim, o Adeus?...
Uma lágrima num olhar,
uma esperança morta,
lábios sem falar
porque as palavras um soluço corta...


O que é um Adeus?...

Uma flor sobre a madeira,
um aperto de mão mais demorado,
um lenço branco acenando
ou um coração que sofre calado
pois o seu amor está deixando?...


Adeus...
é bem uma tristeza imensa,
é uma infinita e interminável saudade,
é um pranto convulsivo nos olhos meus...


É o chão se abrindo aos pés
é a dor intensa,
é a certeza de que tudo acabou,
essa certeza que me invade...


Sim...
agora eu já sei o que é o Adeus!
Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 28/08/2010
Código do texto: T2464980
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.