LONGA AUSÊNCIA
Quanto tempo vai durar essa paixão,
a ânsia e a vontade imensa
de encontrar você?
Quem sabe quantas noites sós,
quem sabe dos dias vazios
sem o seu sorriso
sem o seu olhar!...
Quanto tempo vai durar essa saudade?...
Você, sempre presente nessa longa ausência...
Presente em minhas fantasias,
presente em minhas ilusões,
no meu pensamento, no meu coração...
Ah,
o fim da tarde num começo de abril,
as nuvens cor de rosa, a brisa,
o despertar da noite!
O beijo morno de desejo dispensou palavras,
preferiu silenciar,
selar, talvez – quem sabe? – para sempre
essa lembrança
que em cada momento só
sempre ao meu lado está
para me fazer sorrir, sonhar, chorar...
... Lembrança que se aconchega junto ao peito meu
permanecendo assim, toda encolhida
como uma criança,
motivando a minha vida...
E quando dela me distraio e volto à realidade,
ouço-a a reclamar minha atenção...
Faz bater mais forte o coração
nessa infinita e interminável saudade!