NO SILÊNCIO DA NOITE...

No silêncio da noite

As horas vão se passando

Vagarosas... Tristes... Saudosas

De um não sei exatamente o que...

Foi bom ter-te confidenciado

Meu segredo...

Pois os sentimentos que brotaram...

Palpitavam dentro do meu coração

Já saudoso de ti

Querendo pra fora sair...

O vento frio da solidão já fazia

Estremecer minh'alma

Numa angústia sem fim...

Eu já não podia mais fingir,

Tão pouco ficar escondendo-me de ti...

Hoje tento apenas

Libertar-me das emoções que alimentei,

Dos sentimentos que por ti criei,

Das lembranças daquilo que um dia sonhei

Mas ainda não consigo...

Pois mesmo que meus olhos não te alcancem,

Tu continuas aqui,

Dentro de mim...

Tania Mara
Enviado por Tania Mara em 21/08/2010
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T2451418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.