PAI, A SAUDADE QUE SINTO

PAI, A SAUDADE QUE SINTO

Já faz algum tempo que partiste,

Cá fiquei, com meus sonhos infindos,

Tu eras o meu ponto referendado,

Meu porto, meu forte mesmo dormindo,

Meu esteio, minha capa em dias chuvosos,

Em meu sono, a noite que silenciava,

Meu conforto, o aconchego que me acalmava,

Meu aporte e sustentáculo seguro,

Braços fortes que muito me acolheram,

Palavras sinceras, de apoio e carinho,

Base na qual finquei minha morada,

Se sou o que sou, a ti eu agradeço,

Por tudo que me ensinaste meu apreço.

Lá na frente o futuro, todos nós terminamos

A nossa caminhada no fim, que é o começo.

Rio, 08/08/2010

Feitosa dos Santos