PROCURA-SE

Lembro...

Noite de junho, chuvosa e fria...

Uma quase-menina esperando

no portão de ferro pintado de prata...

Coração aos pulos, alma em festa,

viu seu príncipe surgir

na esquina da rua semi-deserta.

Sorriu por fora...

Gargalhou por dentro...

- Seu primeiro Dia dos Namorados -

Correu ao encontro do amado.

Abriu os braços num abraço tímido

como tímida era ao expressar

o seu imenso amor...

Cheia de ilusões caminhou

como se levitasse num sonho

coroado de estrelas cor-de-rosa.

E o brilho dos seus olhos

iluminou o céu coberto de nuvens...

Onde está a quase-menina?

Onde está seu Príncipe Encantado?

Onde estão os sonhos e as ilusões?

Onde está escondido o passado?...

Procura-se...

Faz muito tempo que me deixaram...

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 04/08/2010
Código do texto: T2417675
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.