VAZIO

Quando se perde um grande amor

perde-se o sono...

Os olhos vagam por um céu sem estrelas

o corpo anda pelo espaço vazio

à procura do algo para preenchê-lo...

E vem aquela sensação de desamparo

e a solidão chega sem pedir licença...

Quando se perde um grande amor

perde-se o chão

e se mergulha num abismo de tristeza...

Tudo o que era deixa de existir

tudo o que era belo, feio torna-se...

E vem aquele soluço lá de dentro

e o pranto chega sem pedir licença...

Quando se perde um grande amor

perde-se tudo...

E o coração, sangrando, desfalece...

E a alma, sozinha, não resiste...

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 28/07/2010
Código do texto: T2405487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.