ABRAÇO DE LUZ

(In Memorian de Léa Lyra, minha mãe)

Antes estavas ao meu lado

e podia te ver e te sentir

- Matéria e Espírito

- Olhar e Alma...

E quando nos distanciávamos

restava o pensamento a nos unir...

Agora

és essência pura

distante de mim em corpo.

Mas te sinto e te vejo em cada nuvem

em cada flor

em cada estrela a reluzir na noite

e te conheço mais

bem mais que outrora

quando estavas a meu lado em matéria.

O Cósmico Cordão Umbilical nos liga

ensinando-me a nadar no útero do mundo

alimentando-me de Fé

e de Esperança!

E minha alma se rejubila

por saber desse Amor Eterno

que nem o tempo e nem a morte

desfaz...

esperando o dia que há de vir

quando, num Abraço de Luz,

ficaremos unas... novamente!

Leuri Lyra
Enviado por Leuri Lyra em 28/07/2010
Código do texto: T2405478
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.