Renasceu para acabar

Você que renasceu do tempo
Da saudade e do espaço
Você que foi meu segredo, meu refúgio
Minha fantasia, meu sonho
A única verdade que eu sentia
 
Você foi a minha expectativa
Minha realidade mais bonita
Um sonho que acalentei
Desejo que suplantei
E quem mais amei
 
Você, que renasceu numa estação do ano
Do sentimento adormecido
E desse sonho mais bonito
Voltou a ser meu segredo mais aflito
 
Você que no retorno ficou tão pouco
Que amei em pedaços dos dias
Em metades das noites
Foi minha verdade em sonhos
Que retornou para acabar.