Casa vazia e nostalgias.

A paz que sempre esteve conosco

nunca mais voltou ao lar.

O amor lindo meu

nunca mais voltou ao lar.

O vento que entrava pela janela

nunca mais voltou ao lar.

A comida que antes era farta

nunca mais voltou ao lar.

Teu sorriso bondoso e branco

nunca mais voltou ao lar.

A caneta antes atenta ao papel

nunca mais voltou ao lar.

E meu lar ficou vazio,

sem nem história pra contar.