VESTÍGIOS DO AMOR

Minha alma derrama saudades

Das ilusões que vivi

Em tempos idos, encantados

Que hoje são versos em mim.

Entre estrelas reluzentes,

Vislumbro nosso amor perfeito

Num horizonte de sonhos,

Sem efêmeros juramentos.

Em teu olhar de menina,

Há vestígios redivivos

De pretéritas lembranças

Que jamais são esquecidas.

O meu olhar esmaecido

Entre lágrimas e segredos

Também recusa ocultar

Meus suspiros de lamentos.

Num horizonte fulgente,

Viverás outros encantos,

Mas sempre estarei presente

No seu coração criança.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 11/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2314653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.