Tempo passado

Já lhe disse que hoje as folhas estão mais amarelas que o comum,

Que o ar está sutilmente mais pesado, quase que apertando o meu peito,

Não, não meu caro amigo, não é sujeira, não é poluição,

É sentimento puro, que brota muito além das barreiras do coração.

Destes longos caminhos percorridos, de tantos amigos que lembro ter feito,

Deixei apenas boas lembranças como presentes, ou como castigo.

Bons tempos que não voltam mais, a vida espera por novas aventuras,

A mente espera por novos lugares, mas o corpo implora para não partir.

Sem mais, nem menos, nossas escolhas nos levam por trilhas desconhecidas,

Nos convida a viver nova vida, lamentando pela velha perdida,

Neste passar de segundos, nesse voar das horas, o momento fica guardado na retina.

Gravado na alma, para contar para novos conhecidos que por onde passei,

Fiz e deixei bons, maravilhosos e valorosos amigos.