Saudade Lastimosa

Sem saudades

Eis o que tu sempre dizes,

Estou apaixonada

Tristes sonhos infelizes.

Não me falta esperança

Ouço a lira do amor,

Junto ao Sossego que descansa

Avisto resquícios de pavor.

É a meste saudade que incendeia,

Venha cá...

Acolher-ei com coração

Como alimento da farta ceia

Deixe minhas lágrimas em vão.

Ó saudade irmã da noite, covarde e peregrina

Tu és como chama que meu ser agonias,

E como lembrança que meu sonho ilumina

Ó saudade tu podias...

Secar minhas lágrimas na solidão escura

Não deixar-me caída assim

E ouvir minha oração que murmura:

Traga-o de volta para mim!

Leticia de Faria Trindade
Enviado por Leticia de Faria Trindade em 21/05/2010
Código do texto: T2271368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.