Distante dos olhos
Nunca mais fiz poesia
Nunca mais tive alegria
Pura e simples de viver
Já bebi água da fonte
Hoje passo sobre a ponte
Vendo a água pura correr
Teu calor nunca aqueceu
A saudade no meu peito
E vou vivendo desse jeito
Sem poder compreender
O motivo da fraqueza
Da simples separação
Se parecia tão forte
Maior que a própria razão
Por que tem que ser assim
Você tão distante de mim
E eu perto... de enlouquecer!