AS MÃES DE ONTEM
É bom relembrar.
A doçura dos chinelos.
Os tapas na bunda.
Os castigos por não comer.
Os horrores dos boletins.
A perseguição às namoradas.
A fobia do virar do tempo.
E era tanto amor, que não dá
pra explicar.
Tudo era culpa delas.
E nós, inocentes meninos...
Hoje, com setenta ou mais...