Sem rancor
Sem rancor
Minhas lagrimas secaram
Minha dor cristalizou
Muitos anos se passaram
Você não me procurou
Seguiu outro caminho
Minha vida se transformou
Você não quis ficar sozinho
Encontrou um novo amor
Eu Precisava de carinho
E tudo que você negou
Não tenho um novo ninho
Te saúdo com carinho e sem rancor