Eu gostava de você
Gostava de amar voce
Sentia orgulho em te querer
Você me deixou te amar
Eu quis te merecer
Mas o tempo foi passando
Eu pude perceber
Eu era só um objeto
Sem valor para você
Me deixava sozinha
Não me dava prazer
A te esperar me deixava
Eu estava a padecer
Te disse adeus a sofrer
E voce nem se importou
Não tive outra saída
Meu coração não agüentou