SAUDADE
Quem quiser plantar saudade,
trate de escaldar a semente.
Plante no solo bem duro,
onde o Sol seja mais quente.
Pois se plantar no molhado,
ela cresce e mata a gente.
(Patativa do Assaré)
Isso pode ser verdade,
No Nordeste de sol inclemente,
Porém aqui no cerrado,
A semente é mais resistente.