PROMESSAS
Juro que a partir de amanhã
Vou melhor me cuidar
Acordar bem mais cedo
E até me exercitar
Prometo parar de beber
E até tentar ficar vivo
Só vou tomar algum porre
Se tiver um bom motivo
Vou tratar de minha saúde
Entrar pr’uma academia
Quem sabe pela manhã
Ou até no fim do dia
Tudo isso parece moleza
É só querer e fazer
Mas o que não consigo mesmo
... É deixar de lembrar de você