SAUDADE

SAUDADE

Saudade,

É não mais te ver chegar

É um querer louco de te encontrar

Para que de novo te possa amar;

Saudade,

É desejar-te em meus braços

É aquecer-me em teus abraços

Ao prender-te em doces laços;

Saudade,

É sentimento e emoção

É suspiro e solidão

O desejo de viver nova paixão;

Saudade,

É acordar em cada dia

Contigo no pensamento

E adormecer na noite

Que me leva à reflexão

E ao sonho da saudade.

(Luis da Mota Filipe

Luis da Mota Filipe
Enviado por Luis da Mota Filipe em 14/04/2010
Código do texto: T2197091
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.