CHAMA QUE QUEIMA
O dia adormece
Portões da noite se abrem
Um ruído ao longe
Se repete no silêncio
Da tua ausência...
É o sino do campanário
Que me chama
Na noite magia
Para acalentar meus sonhos
Nos braços da escuridão...
Meu corpo sem rumo
Segue o vento
Entra nas matas
Se banha nos rios
Adormece nas colinas...
Subo ao universo
Conto as estrelas
Perco-me no éter
A noite é infinita
E seu leito aconchegante!
Sinto a dor latente
Ao ver a chama que queima
O passado presente...