SAUDADES ...

Recordações no leve tremor de sensações,

Suavemente me acorrentando à emoção

De tantos momentos de índolor felicidade

E síngelos instantes longe da insanidade...

Hoje no vazio da solidão soprada pelo vento,

A tua visão veio me beijar logo ao amanhecer,

Vivída e tão sentida como se não existisse tempo

Que nos separasse neste mar do nosso viver...

Esta implacável quêrencia por tua boca e tuas carícias

Enquanto a intolorável saudade me afunda e confunde

Nos braços frios da palpável dor e fecunda ausência,

Que fazem de mim a eterna mendiga desse amor...

Salomé

"Emoções e Sensações" 2010

Salomé
Enviado por Salomé em 08/04/2010
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T2184070
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.