Você
Você não é Deus
Mas á vida é necessário
A todos faz sorrir é alimento diário
Não é chefe, más comanda.
Perto de você a tristeza não fica
Com você tudo anda
Você é tudo que precisamos
Com você vida é mais bonita
Com você por perto tudo se agita
Você é sem igual querido por todos.
É imparcial, por todos tem amor paternal
És UM tesouro Divinal