Eu tive um amor

Eu tive um amor

Eu tive um amor

Daqueles que causa dor

Esse amor veio mas não ficou

Quando estávamos juntos

O tempo parecia voar

Junto dele para casa eu queria voltar

Tudo era muito belo

Com ele eu não sentia fome

Ela era tudo o que podia esperar de um homem

Ao seu lado estava segura

Era a mais feliz das criaturas

Tudo era aventura

Com ele eu flutuava feliz

Até que veio um tempo negro e tudo teve fim

Só as recordações restaram

Elas estão em meu pensamento

Ele continua comigo onde quer que eu vá

Por onde passamos torno a voltar

Dia e noite nele vivo a pensar

Tudo o que faço me faz dele lembrar

Ele é meu porto seguro

Minha luz faz brilhar

Por ele ainda espero

Razão do meu viver e do meu respirar

Helcina Natal
Enviado por Helcina Natal em 24/03/2010
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T2157548
Classificação de conteúdo: seguro