Saudade de você
Saudade que me mata
Arranca-me a alegria
Como é ruim estar longe de ti
Espero estar em teus pensamentos
Sinto falta de seu beijo
Quero sentir o teu cheiro
Quero poder lhe abraçar
Como é duro estar com saudades
Essa distância ainda vai me matar
Como é ruim estar longe de ti
Quando ao teu lado feliz é estar
Que vontade de lhe abraçar
Estar no aconchego de teus braços
Poder ouvir a bela melodia de sua voz entoar
E encantar-me cada vez mais
Pena que essa distância me impede
De poder estar em teus braços
De teus beijos poder sentir
De teu afago poder curtir
Vejo as horas passar
Os minutos se esvairem
E a hora de lhe ver chegar
Para a saudade eu poder matar
E feliz eu poder estar
Finalmente perto de ti